• 義大利Acqua Filette翡雅天然礦泉水

    為品位而生

ACQUA FILETTE翡雅的獨特性

ACQUA FILETTE翡雅礦泉水是義大利最乾淨的水之一,源自於海拔900米瓜爾奇諾Guarcino源頭,此源頭屬於Lazio地區自然無污染的Apennie山脈。

其水質俱有幾乎不含硝酸鹽且低鈉的特性,擁有完美適中的礦物質含量,使得ACQUA FILETTE翡雅礦泉水被推薦為日常飲用的理想選擇。

為了讓您在享用各式高級餐點與美酒時,有著完美且獨特的品嘗體驗,我們提供了三種不同款式:“天然礦泉水”、“天然微氣泡”與“天然重氣泡”,您可以依照不同的美食與美酒自由搭配,帶給您最完美的享受。

120年歷史的維納斯女神之水

歷史上第一個關於ACQUA FILETTE翡雅礦泉水的水源記錄,可以追溯到公元前400年,當時FILETTE水源已被羅馬人所知,因為當時羅馬人會把乾淨泉水供奉獻給維納斯女神,以泉水象徵著和維納斯女神有著重要的連結,直到今天,神話中的聖水雕像依然站立在水源地中,證明了這個獨特的意義。

至於FILETTE的水源地瓜爾奇諾Guarcino,第一個書面記載可追溯到公元前50年前,在一本著作名為“De Re Rustica”書籍上,生活在塞內卡Seneca時期的羅馬作家科魯邁拉Lucius Junius Moderatus Columella,讚美了來自瓜爾奇諾Guarcino的泉水,當時羅馬軍團曾駐紮在此地,用泉水來治療東征戰役受傷的傷兵。書中寫道:「在坎帕尼亞大Campania區的瓜爾奇諾Guarcino,有個泉水在附近山脈湧出,極力的推薦它對身體健康上的幫助」。

ACQUA FILETTE翡雅礦泉水,自從1894年成立販售,被授獎於二十世紀,並成為對人身體有益的知名礦泉水品牌。從1930年代起,它已經出口至全世界。

水源純淨無污染

在2012年,羅馬La Sapienza大學的研究分析中,更證實ACQUA FILETTE翡雅礦泉水幾乎沒有硝酸鹽。硝酸鹽是評價水質的最重要的數值,因為它顯示其水源的污染程度。化肥在農業上使用,以及空氣污染,會使硝酸鹽和雨水滲透地下。

而ACQUA FILETTE翡雅礦泉水的水源地Guarcino,是幾乎沒有工業工廠、施肥種植的農田與畜牧業,所以ACQUA FILETTE翡雅礦泉水是世界上硝酸鹽含量最低的水之一。

完美比例的礦物質

表示礦泉水的營養礦物質總含量稱為TDS值,因此TDS值對於礦泉水來說是很重要的數值,透過TDS值可將礦泉水分成四個分類。

在四個分類中,TDS值介於50至500mg/l的礦泉水,為中低礦物質濃度,被推薦為每日飲用的最佳選擇。至於,礦物質濃度非常低與非常高的礦泉水,應該在醫療建議下飲用。而ACQUA FILETTE翡雅礦泉水的TSD值為209 mg/l,俱有非常完美的平衡量,使得它成為理想的日常飲用水選擇。

水分子小,好吸收

水不是由單分子所組成的,而是由不同大小的水分子形成的分子群所組成的。水的分子群越小、越輕,越容易吸收,並且易於滲透人體組織和器官。

在義大利和許多其它國家的研究下,特別在意品質的日本就發現ACQUA FILETTE翡雅礦泉水的水分子俱有很小的分子群。